Уважаемые пользователи!

Доводим до Вашего сведения информацию о внесении изменений в Лицензионное соглашение Удостоверяющего центра нотариата России.

Абзац второй пункта 4.2.4. Соглашения: «В случае прекращения Соглашения Лицензиат обязуется вернуть все переданные ему Лицензиаром по Спецификации Продукта (Приложение № 1 к настоящему Соглашению) документы и предметы.» исключен.

Соглашение дополнено новым пунктом 4.3.5: «Все изменения (дополнения), вносимые Удостоверяющим центром в Соглашение, имеют обратную силу действия и распространяются на предыдущие отношения Сторон.».

Пункт 5.1 Соглашения изложен в следующей редакции: «Лицензиар обязуется передать Лицензиату на безвозмездной основе в постоянное пользование права на использование Изделий (Лицензии), дистрибутивы и технические средства (далее по тексту соглашения – Продукт) в соответствии со Спецификацией Продукта (Приложение № 1 к настоящему Соглашению).».

Пункт 5.2 Соглашения изложен в следующей редакции: «Лицензиат обязуется принять Продукт в исправном состоянии с учетом нормального износа в соответствии со Спецификацией Продукта (Приложение № 1 к настоящему Соглашению).».

Абзац первый пункта 15.1 Соглашения изложен в следующей редакции: «Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания обеими Сторонами и действует в течение 12 (двенадцати) месяцев. При этом в соответствии с п. 2 статьи 425 Гражданского кодекса Российской Федерации Стороны установили, что условия, изложенные в Соглашении, распространяются на их отношения, возникшие до заключения Соглашения.».

Обращаем Ваше внимание, что по истечении 1 (одного) месяца с момента размещения указанных изменений на сайте www.fciit.ru с лицензиата снимается обязанность по возврату полученных по Соглашению материальных средств в Фонд «Центр инноваций и информационных технологий».